• Tier y sus bonus en el parche 4.2 (Actualizado)

    by  • 9 mayo, 2011 • Death Knight, PVE • 0 Comments

    El datamining practicado por algunas webs como MMO Champion y WoWhead, siempre trae novedades antes de hora. Esta vez con el parche 4.2 asomando en los servidores de pruebas se ha descubierto (entre otras cosas) el equipo que está por llegar.

    El equipo como parte importante del juego, es necesario conocerlo, sobretodo de cara hacerte una posible wishlist (lista del equipo deseado) para tener las cosas claras. Al conocer el tier así como su bonus y el resto del equipo, podemos hacernos una idea de hacía donde irá la cosa.

    Empecemos por el bonus de tier, importante para saber si necesitaremos 2, 4, menos o más piezas.

    • Sangre 2 Piezas – Tus ataques cuerpo a cuerpo provocan Sangre Ardiente en tu objetivo, que inflige 800 puntos de daño de fuego cada 2 segundos durante 6 segundos y provoca que tus habilidades se comporten como si tuvieras 2 enfermedades presentes en el objetivo.
    • Sangre 4 Piezas – Tu Arma de Runa Danzante te otorga un 15% adicional de probabilidad de parada una vez termina el efecto (Actualizado, ver mas abajo).

    Traducción de los bonus realizada/conseguida por Guías WoW.

    Con el primer bonus estoy algo desconcertado con la parte de “tus habilidades se comporten como si tuvieras 2 enfermedades presentes en el objetivo”.

    ¿Tendrá ese bonus suficiente proc como para estar siempre up?

    ¿Quiere Blizzard que una vez tengamos el bonus de 2 piezas juguemos Diseaseless (sin enfermedades)?

    Las habilidades se comportarán como si hubiéramos 2 enfermedades en el objetivo, pero ¿se comportará como si tuviera los correspondientes debuff Fiebre de escarcha y Peste de sangre?

    Después de todas estas preguntas, lo único que saco en claro es que es un bonus de aggro para el Golpe en el corazón ya que su daño aumenta con enfermedades en el objetivo, pero si las tenemos que poner porque el proc no está siempre activo, no se realmente que utilidad tendrá. Sobre la Sangre Ardiente, espero que esos 800 de daño fuego se vean modificados por la fuerza o el poder de ataque ya que 800 es un numero demasiado pequeño.

    El segundo bonus está claro, 15% de parada sumada a los 20%, en total, Arma de Runa Danzante nos dará 35% de parada más la que tengamos, así que posiblemente lleguemos a tocar el 50% de parada cada vez que utilicemos Arma de Runa Danzante con el segundo bonus de tier. No es un mal bonus, pero no me termina de convencer. Personalmente previero un pequeño buff en forma de bonus en habilidades como Entereza ligada al hielo del actual tier. Pero todas las clases de tank, van por el mismo camino en cuanto al bonus.

    Actualización: Blizzard ha actualizado el bonus de 4 piezas. Ahora el 12% de parry saltará una vez el efecto del Arma de Runa Danzante se haya terminado. Según lo entiendo yo, tendremos durante 12 segundos el 20% de parry de Arma de Runa Danzante y una vez termine durante 12 segundos más ganaremos 12% de parry si tenemos el bonus de 4 piezas. Eso es bueno y malo, la acumulación de parry es buena para hacer o intentar un Escudo de sangre mayor. Una mayor duración de un stat como el parry es bueno para la supervivencia de cara a evitar daño o tener más posibilidades.

    En definitiva, nuestros bonus (y el del resto de tankes) tienen un primer bonus de aggro y un segundo de supervivencia. El primer bonus me gusta, la idea de Sangre Ardiente es atractiva, pero tengo muchas dudas al respecto de como funcionará. En todo caso, tendremos que ver como evoluciona el PTR y a ver si Blizzard nos da algún personaje predefinido con el tier 12 para poder ver como funciona ese primer bonus.

    Y por si aún no sabéis los stats del nuevo tier, aquí lo teneis:

    En unos días tengo pensado escribir una entrada más profunda sobre el tier y el resto de equipo de Firelads. Como comentario final, esto es información del PTR, así que está en pruebas y cualquier cosa puede cambiar.

    About

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *